Aktive Wehr => Mitglied werden

Eine tolle Gemeinschaft

Wenn es brennt, wenn ein Unfall passiert ist oder der eigene Keller unter Wasser steht, wird zu Recht erwartet, dass die Feuerwehr sofort an Ort und Stelle ist, um zu helfen. Doch ohne Helfer kann es keine Hilfe geben.
                                                                 Deshalb brauchen wir dich!

Das  Motto „Einer für alle, alle für einen“ gilt bei uns sowohl bei der Kameradschaft als auch in den Übungen und Einsätzen. Man muss sich in jeder Situation auf den anderen verlassen können.
                                       Möchtest auch du Mitglied dieser Gemeinschaft werden?

Dann nimm doch einfach unverbindlich Kontakt mit uns auf. Entweder über unten stehendes Formular oder wende dich direkt an unseren Kommandanten (s. Kontakt).
Bei uns ist jeder willkommen, egal ob männlich oder weiblich, egal welcher Berufsgruppe man angehört!

Also, worauf wartest du?

Ja...ich möchte Mitglied werden!
Vorname: (*)
Nachname: (*)
Straße:
PLZ:
Ort:
Email: (*)
Tel.:
Mitteilung: (*)
(max.500Zeichen)
Felder mit * müssen ausgefüllt werden